• 家装开关插座怎么选择

    我家正在装修,原计划在网上淘正泰、西门子之类的品牌的开关插座套餐,结果一个亲戚批发五金的,他告诉我不一定要品牌的,只要质量好就行了,里面的质量一般的人搞不懂,电工才懂,现在纠结选择,求赐教 北京市

    插座 五金 装修 家电

    提问者:ljundong

共3个回答
  • 无名107 丨Lv 1
    PC料.锡磷青铜.银合金触点
  • yanglan_12 丨Lv 0
    品牌的当然好,质量和服务是配套的,而且生产与检测都非常的正规,你选择小厂的有隐患,电器这块安全最主要!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 乱唱 丨Lv 4
    还是大品牌的有保障,西蒙,西门子,飞利浦等,一般的十块左右也不算贵,对于装修来说这都是小钱不能含糊,开关插座等一个是用料主要是铜,二是做工。