• 我父亲的房子是婚前单位分的房子.结婚后房子拆迁,拆迁后的安置房是我以父亲名字买的,这属于婚前财产吗/

    安置房 房子 拆迁

    提问者:yyd81

共3个回答
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你。,。、、。
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • ainin1999 丨Lv 0
    如果你父亲在婚前办结了单位所分房屋的所有手续并交清了全部钱款,那该套房屋的确属婚前财产,若你父亲与继母离婚,房产归你父亲所有!若你父亲和继母没有离婚,那该套房屋就是他们的共同财产,如你父亲出现意外,你继母是第一继承人,你是第二继承人!