• 青岛市申请经限价房的条件?

    我是黄岛开发区的户口可不可以在青岛市内申请经限价房? 我的户口已满6年 对象户口不在青岛,我是国营企业的五险一金每年按时上交,请大家帮忙看看能不能申请限价房。不要复制别人的 求指导 北京市

    限价房 户口

    提问者:圆圆小姐2010

共2个回答
  • 何鹏飞 经纪人
    申请限价房是以家庭为单位的,具有本市市区城市的常住户口已满5年,家庭人均月收入1000元以下,家庭人均住房建筑面积15平方米以下。
  • 孙凯文 丨Lv 0
    从今年10月份开始,经适房申请从原本市内四区调整到市内四区、崂山区、城阳区、开发区区域。也就是说,今后郊区居民符合条件也可以申请市区经适房了。 你可以到户籍地社区居委会进行咨询并提出申请。