• 惠州江北鼎峰国汇山怎么样?

    提问者:深莞惠置业顾问2012

共2个回答
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    宜家的产品质量一般,不过设计非常人性化!特别注重细节。
  • 许晶 经纪人
    项目介绍:鼎峰·国汇山是鼎峰地产在惠州精心打造的首个大型高端项目,是鼎峰地产全国布局开发的“城市豪宅系列”中之标志性项目。由香港贝尔高林设计规划,第一太平戴维斯担当物业顾问,在惠州中心区打造一座80万㎡的豪宅旗舰。鼎峰·国汇山占地27万平米,总建筑面积约80万平米,容积率2.29。地处惠州市惠城区江北CBD核心区域,毗邻7.5万平方米望江公园,东南向望东江,享一线江景资源。距离惠州市政府仅2-3分钟车程。 江北CBD区唯一80万建面高品质中央墅级生活区,CBD之上,中央生活居住区,片区资源丰富,形成江北最高端品质生活区,项目自身占地27万平米、建面逾80万平米江北唯一纯居住社区大盘、3500平米双会所、5万平社区商业、无边际泳池、产品丰富涵盖别墅、洋房及高层,能满足不同精英人士需求。产品:洋房:88平-168平,均价6800-7000,别墅:共计五层,地下二层,地上三层,联排220平-240平,价约400万, 双拼:267平,价约600万管理费:洋房2.2元 别墅3.8元入伙时间:2013-8-31