共3个回答
  • 龙洲_石磊 丨Lv 1
    在科技发展飞速的时代,人们生活水平日益提高,往往困惑的事情也随之而来,还在担心瓷砖清不净嘛,不用着急、担心,记住健康很重要的,易信化工公司为瓷砖量身制作安全、强力清洗剂。【内外墙瓷砖遇到泛碱、返碱(泛碱清除剂);阻止内外瓷砖再次泛碱、返碱(泛碱阻止剂);当内外墙遇到砂浆污染(水泥砂浆清洗剂);内外墙瓷砖表面遇到锈斑污染(强力重锈清除剂);内外墙瓷砖表面油漆乳胶漆污染(高效除胶剂、强力脱漆剂);瓷砖表面油污、茶渍、咖啡渍、墨水污染(粉末除油剂、重油污清洗剂);盾王瓷砖清洁剂
  • 天晚了说晚安 丨Lv 1
    当瓷砖表面被水泥污染时,可使用混凝土薄层清洗剂,该清洗剂适用于清洗内外墙瓷砖(釉面砖、通体砖、玻化砖、抛光砖)、清水砖、陶土制品和天然石材上的灰质、石灰残渣和水泥薄层。 清洁办法:1.彻底润湿表面,戴上合适的手套2.将产品均匀涂敷在瓷砖表面3.产品的可工作时间为5-20分钟4.可用刷子用力刷洗较重污渍5.用水彻底冲洗。珂居家装家居线下一万三千平18套样板间体验馆,珂居装修让家装更简单更放心
  • koko1168 丨Lv 0
    推荐客林诚品科技有限公司的清洗剂系列。专业、好用、环保。