共9个回答
  • 张帅 经纪人
    房产证是没有有期限的;即使以后要换发新证,也是要凭老证才可以更换的。一般来说,在通过批租等市场化手段取得的土地上建设的住宅类项目,期限为70年;商业类40年;综合类50年。但由于需要建设周期等各种因素,实际使用年限一定会低于理论年限。在房产证上,都已经列示了该房产的土地实际到期年限,你看下就可以知道了
  • 龙玉林 经纪人
    房屋所有权证是没有期限的。土地使用权证是有期限的。所以去看看你的土地使用权证
  • 苏号 经纪人
    房产证上有下证日期,就是下发的日期。不存在期限房子性质决定它的使用年限,住宅70年.商用及工业用地50年或40年,一般是从开发商拿地就开始记算的。土地是国家的啊。。。。。。。。
  • 严煌 经纪人
    从开发商交地税的那一刻起算,住宅是70年产权。
  • 杜强 经纪人
    有使用期限,普通住宅为70年,商业性住宅一般是40年或50年,这种类型的房子比普通住宅便宜好多,买房时要注意了,问清房子的产权年限以及是哪一年建的
  • 陈孝辉 经纪人
    住宅房的使用年限在70年,酒店式公寓的在50年到70年,一般是50年。每个产证上都有使用年限的记录、
  • 彭小秋 经纪人
    是有使用期限的,一般普通住宅的使用年限是70年, 商业性住宅使用期限50年,都是从批地时间算起
  • soufun-s2718 丨Lv 7
    一般住宅产权是七十年,商用40年
  • ltcuiru 丨Lv 1
    房产证上有下证日期,就是下发的日期。不存在期限房子性质决定它的使用年限,住宅70年商用及工业用地50年或40年,一般是从开发商拿地就开始记算的。