• 客厅新装修,想选个制暖效果好的变频空调的柜机,可以远距离送风,各位有什么好的推荐吗,谢谢~~

    客厅正在装修中,计划选购个制暖效果好点的柜机放在客厅,可以远距离送风,不知道各位亲们有什么好的推荐吗?多谢了!

    空调 客厅 装修

    提问者:灰色天边

共4个回答
  • kcjiaying 丨Lv 5
    跟以前的老包装一样,都是打电话给客服让她们查的
  • 皮爱革子 丨Lv 1
    尊铂的制暖效果挺好,我家现在用的就是这个,传统的空调一直存在制暖的软肋,空调不够暖,变频空调的高效表现,增加大功率电辅助加热装置,制暖系统增加热交换面积、内螺纹铜管优化、全新的风道和贯流风扇……制暖系统的强化设计,让松下空调2012尊铂系列的制暖能力大幅提升。而针对暖气上浮这一规律,松下空调2012尊铂还提供了足部制暖功能,通过空调中部送风装置,将暖风送至地面和足部,确保足部获得足够的暖气,让我们从脚到头的彻底温暖,还可以远距送风,保证在居室内每个角落都能享受到舒适的气流,让您时刻享受惬意。尊铂是不错的选择!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • nsite 丨Lv 1
    目前变频空调送风效果最好的是松下空调尊铂系列,送风方式多,送风距离远,节能省电,恒温怡人,是目前市场是最好的一款变频柜机。
  • 北京快洁林科技 丨Lv 1
    柜机的送风距离都很远,尤其格力的,送风距离在15米,可以参考,我是做中央空调的,有需要可以联系我啊,1881007095石