• 重庆装修报价,谁有最新的装修报价?

    重庆装修报价,谁有最新的装修报价?

    装修报价 装修

    提问者:打个分奥

共10个回答
  • 的方式了解 丨Lv 1
    在重庆你可以去“装修快车网”发布装修招投标信息,邀约三家认证的装修公司参与免费量房,免费设计,免费预算,业主可以三选一,选择性价比的同时选择优质的服务和高质量的施工品质,装修招标,装修立省30%
  • liangchangjiang5921 丨Lv 2
    可以去“装修快车网”发布装修招投标信息,邀约三家认证的装修公司参与免费量房,免费设计,免费预算,业主可以三选一,选择性价比的同时选择优质的服务和高质量的施工品质,装修招标,装修立省30%
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 有些伤永远无法愈合55 丨Lv 0
    不清楚报价的就去艾逸网看看,4套免费报价方案给你参考应该够了
  • 枫丹壹号2013 丨Lv 4
    看你在那个地方,好的位子肯定赔偿的多
  • 许洁铭 置业顾问
    可以的,只要是北京是户口,就可以买
  • 黄传香 置业顾问
    已经违约了,你们按违约协议解决或走法律途径。
  • xfb_15987101820 丨Lv 3
    百度一下吧
  • 春华秋实 丨Lv 5
    台,对业主都是免费的,目前已经开通了60多个城市,是中国最专业的装修第三方装修平台,有个朋友就是通过这个网站发装修招标,就有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,你可以百度一下。希望能对你有所帮助。
  • 金隅_李白 丨Lv 4
    在重庆你可以去“装修快车网”发布装修招投标信息,邀约三家认证的装修公司参与免费量房,免费设计,免费预算,业主可以三选一,选择性价比的同时选择优质的服务和高质量的施工品质,装修招标,装修立省30%
  • 含钙丰富 丨Lv 1
    去装修快车网那个公益装修平台发一个装修信息就行啦,会有装修公司免费给你量房设计然后出详细报价的,非常方便撒。