共5个回答
  • 麦康常 经纪人
    如果想查房产证真伪,可以去房管局查册,前提:要知道所查房子的具体地址!另查册要收费也可以致电兴业地产,希望帮到你!
  • 王超尧 置业顾问
    各有利弊,精装房就是不用再操心了,拎包入住,但是价格高
  • 邝志杰 经纪人
    房管局查册
  • 严煌 经纪人
    去房管局查册就知道了
  • soufunso1115672622 丨Lv 2
    我是再婚,现任老公婚前借钱买的房,婚后他交少量生活费或不交钱,两三年后还清欠款。请问我有该房屋的权益吗?