• 契税、房屋维修基金、物业费、天然气开户费、装修保证金、装修垃圾清理费、对讲电话开通费大概多钱

    物业费 物业 房屋 装修

    提问者:小眼睛女人

共4个回答
  • 雾中云裳 丨Lv 3
    根据当地的《住宅小区物业管理服务收费暂行办法》来缴纳相关费用,以下是辽宁沈阳的标准。住宅装修房屋垃圾清运费: 一室一厅以下的住户:每户200元; 二室及二室一厅的住户:每户260元; 二室二厅及三室一厅的住户:每户320元; 三室二厅及四室以上的住户:每户380元;住宅物业管理服务收费标准: 一室一厅以下的住户:每月每户9元; 二室及二室一厅的住户:每月每户10元; 二室二厅及三室一厅的住户:每月每户11元; 三室二厅及四室一厅的住户;每月每户12元; 四室二厅以上的住户:每月每户13元。装修保证金不收取天燃气开户费没有,只有预存费用,一般是一百或两百。对讲电话开通不收费。契税、维修资金的缴纳都要参照当地的政策来。
  • 陈仕海 经纪人
    海口南国威尼斯城
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • wuzunpeng 丨Lv 3
    不了解你什么性质房子,需要进一步详细说明
  • longgedashai 丨Lv 4
    只能按照产证上面的来卖,交易中心只认可一套房子一个产证
相关知识
我要