• 推荐我一些价格实惠、质量又好的开关插座吧

    开关面板、插座面板的质量,关系到家庭的安全。如若存在质量问题,轻者损坏电器设备,重者引发火灾、触电事故。因此,选购时绝不能只注意价位和外观。 1)优质开关、插座面板由高分子阻燃材料制成,导线附件为磷青铜材质且要达到国家规定厚度,触点采用复合银材,导电性能好、使用寿命长。 2)应选用经国家有关部门验查,有安全标志、容量数据、质量保证书、生产许可证及保修期等的产品。 3)选购时应注意手感、有无缺陷、灵活性及外包装是否完好,每个开关、插座面板是否都用塑料袋封装等。 淘宝开关插座排行榜 http://ku6tao.com/s/soufun.htm?id=25

    保修 插座 家电 开关

    提问者:xxb0342

共4个回答
  • grand0269 丨Lv 1
    推荐我一些价格实惠、质量又好的开关插座吧
  • a276699315 丨Lv 6
    这个品牌在珠宝界也是很牛的,国际上有很大的影响力。
  • 冯海涛 置业顾问
    最好是像火焰纹章,或者三国志英杰传那样的
  • 胡曾鹏 丨Lv 5
    把你所有相关的东西找一个专业的律师帮你维权