• 单身大龄男是否应该买房装修独立住?

    本人35男,独生与父母同住!已买房,未装修。装修好后的房子,父母在隔壁独立单位,自己独立另外的单位。装修好处:有私人空间,可以带朋友来玩,拓展空间。坏处:万一以后女朋友不喜欢。自己也喜欢做东西吃,现在和父母同住又不方便带朋友什么回来玩,不利于拓展圈子!但是现在,自己一个人去跑装修,又好像没那种感觉,没那种动力!再者关键,万一日后女朋友不喜欢怎么办? 北京市

    购房 装修 房子

    提问者:吉古吉古

共1个回答
  • lwt131588qqq 丨Lv 2
    还行,现在就那样,长沙的地产市场发展潜力好啊
相关知识
我要