共5个回答
  • 德佑华华 丨Lv 4
    枫叶卡不是加拿大国籍加拿大护照一定是加拿大国籍
  • 重庆小脚丫地暖 丨Lv 1
    对家装品质要求比较高的话,可以考虑安装木地板,但是就实用性来说,还是瓷砖最实用。重庆小脚丫觉得也可以两种都选,再根据实际应用场景的不同来选择具体安装的地板
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • shoubuliao2 丨Lv 3
    卧室里木质板,冬暖夏凉,晚上休息有感觉。客厅瓷砖,客人走了,打扫容易,可以撒水用拖把拖干净。
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    根据个人喜好,风格,区域来决定。厨房最好是瓷砖,易于清理。同等档次一般瓷砖价格要比木地板低
  • kafeinanhai 丨Lv 3
    现在的话木地板是比以前红很多 但是要看什么情况 家里有小孩的话建议可以铺瓷砖的 因为现在很多的复合木地板里面多少都含有甲醛之类的 对小孩成长不好 如果硬是很想要木地板的话可以考虑实木的 甲醛少 但是相对来说也会比较贵了。