• 谁在固安的广苑盛世家园买了房子啊,广苑盛世家园的房子靠谱吗,有没有买了的业主啊?(来自廊坊盛世家园小区)

    业主 房子

    提问者:gsxiaoniu1228

共39个回答
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    定欧派橱柜吧。我家就定的欧派。坑爹啊你想要多奢的都能做出来~就是没便宜的
  • 陈宏材 置业顾问
    你问呃呃呃呃呃呃
  • 王勇 置业顾问
    喜讯:[微笑]早安北京3期即将排号,期待已久的大东区即将推出!户型70到110平,[呲牙]户户有赠送! 早安北京简介:占地724亩,建面150万平,绿化50%,物业费1.99元! 小区配套:商场、小学、幼儿园、社区医院、社区会所、社区班车等! 周边大型配套:书画苑、影视基地、五环公园、中央公园、喜来登酒店、幸福学校、幸福医院、幸福港湾(购物)、半边店渡假村、骑
  • 张白雪 经纪人
    。。。。。?。
  • 韩龙 经纪人
    哦热1替丁蝶儿
  • 刘虎 经纪人
    东方法规和黄家驹
  • y18910876114 丨Lv 7
    个鸡鸡鸡鸡鸡鸡公考试考计算机
  • 蒙萌 经纪人
    我不知道啊
  • 姚健 经纪人
    一定五个字
  • 不再联系_qq 丨Lv 1
    带我去地区的我去的期望