• 我承租了一间门面 合同是到2014年的 但是由于原房主外欠别人钱 被现房主通过法院执行过户了

    现房主要涨房租 价格高于我承租时两倍多 也比我这承租门面附近的价格高很多 想问下我的合同是否还有效 是否可以要求按原价执行 附:原房主从不出现 我签合同时是和他的舅舅签的 租金也一直是他舅舅来收的 合同是否仍然有效 (若通过法律解决 原房主不承认合同的话 他舅舅是不是构成了合同诈骗) 北京市

    房租 商铺 现房 过户

    提问者:科瑞德

共1个回答
  • 小小河够得着 丨Lv 3
    这个问题不知道