• 有地暖能用强化复合地板吗

    我用的是壁挂炉式水循环地暖,在网上查了好久,有的说用实木复合地板容易变型,用强化复板地板又对人体有害又不想用瓷砖地板,实在是不知道该怎么办,大家帮帮忙,解决一下 北京市

    地暖 瓷砖地板

    提问者:popi153

共2个回答
  • 我的名字够响亮吧 丨Lv 1
    地暖系统要求地面装饰材料热阻小,吸水率低、膨胀变形小。瓷砖、大理石类地面材料尤其适用,其次选地暖专用实木复合类地板。
  • boyqq 丨Lv 4
    斧责任的告诉你,一点问题都没有啊,但是一定要选大牌子的产品。比如:菲林格尔。圣像。在使用过程当中因为冬季是干燥的。注意保持室内的湿度,才能更好的使用地板,可以在冬季的时候赖以加湿器补充水分。就好了嘛