• 准备装修,贴砖的话是墙砖压地砖好些吗?

    找装修公司的时候,有一家贴砖比别家贵多十几块,他说他们家是墙砖压地砖的,然后我咨询了其他家的,好像都没有把握做好这个贴法,我上网查了一下,也是说墙砖压地砖的好,真的是这样吗? 北京市

    装修公司 瓷砖铺贴 石材 装修

    提问者:鸭梨很大2010

共6个回答
  • 小小二 丨Lv 7
    差不多。
  • 48638622y 丨Lv 7
    俄好好奋斗发挥好
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    可以用的比较好
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    只要有相关的合法证件齐全,就没有问题
  • 李北兆 置业顾问
    我当时去的就是工作室拍的婚照挺不错的呢
  • 余韵天下 丨Lv 4
    标准铺贴是这样的,先贴墙面砖,但底下先预留低于一片砖的高度,也就是说墙面砖都贴好后,墙脚还有一圈是空的。然后才铺地砖,因为要散水,各方向的水平高度会有不同,最后按高度现场裁切好墙砖,贴好,这样就完成了。墙砖压地砖会让接缝更好看。