• 看上一套二手房,原房主还有13万元的房贷5年还清,我也没有那么多钱,想通过贷款买房,能用这套房子低压吗

    看上一套二手房35万,原房主还有13万元的房贷5年还清,我也没有那么多钱买房子,想通过贷款买房,还能用这套二手房做低压贷款吗? 北京市

    购房 贷款 二手房 房子

    提问者:武幻时空

共7个回答
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    我也没有那么多钱买
  • 赵勇博 丨Lv 10
    房贷5年还清,我也没
  • 刘应 经纪人
    可以的,但是需要原房主将13万元的贷款还清,然后你再重新申请贷款。具体流程供参考:1、原房主(或用你的首付款)偿还银行贷款,撤销抵押登记。2、你向银行申请贷款3、交易过户4、交接房款,你偿还新的贷款。
  • 李宁 经纪人
    可以的,但是需要原房主将13万元的贷款还清,然后你再重新申请贷款。具体流程供参考:1、原房主(或用你的首付款)偿还银行贷款,撤销抵押登记。2、你向银行申请贷款3、交易过户4、交接房款,你偿还新的贷款。
  • 征城日记 丨Lv 4
    可以的,但是需要原房主将13万元的贷款还清,然后你再重新申请贷款。具体流程供参考:1、原房主(或用你的首付款)偿还银行贷款,撤销抵押登记。2、你向银行申请贷款3、交易过户4、交接房款,你偿还新的贷款。
  • shou21 丨Lv 0
    这个不可以的,要他先还万贷款才能把房子过户给你,你才能用房产证贷款
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    此房可以贷款,但前提是过户之后,在过户之前需要把原房主的13万还掉,