• 买什么车最省油?中级车里面什么车最省油?

    提问者:d调的上帝

共6个回答
  • 阿超 丨Lv 3
    慢慢来嘛,一毕业就买房,压力还是有点大哦
  • 匡经理 经纪人
    按照产证上的名字来算房子属于谁,怎么分配
  • 牙牙学雨 丨Lv 1
    我也推荐新福克斯,新车用了一个月了,百公里油耗只有8个多,还是2.0的哦,确实值得推荐。
  • 满天飞鱼0 丨Lv 1
    中级车里面什么车最省油?以前的咱不说,现在,貌似我看了新上市的福克斯,想说几句了。偶想买车也有一段时间了,就想买个动力、智能、安全、操控、油耗都不错的中级车。然后光是什么车最省油这个问题就纠结了许久。差不多的中级车都扒拉过来了,就在偶犹豫不决的时候,新福克斯马上就要上市的消息来了,宣布的那油耗低的确实让人心动。新福克斯最低百公里油耗为6.2,在这个级别中有这个油耗数据,显然新福克斯是很省油的。要是以前你问偶什么车最省油,我还真答不上来,可现在看了这样的成绩,显然是新福克斯了。
  • 能否得 丨Lv 1
    新福克斯还不错吧,我表弟有一辆,外观很漂亮,至于油耗,我做还问了一下,百公里7-8个,表现很优异。
  • 西米奇 丨Lv 1
    中级车里面,现在新福克斯很火爆,和经典福克斯一起,月销量2万7,很吓人呐,不管是油耗,还是动力,都不赖。