• 我家马上要装修房子了,但在橱柜和整体衣柜上不知怎么办才好。威米蒂整体家居怎么样?

    家居 橱柜 装修 房子

    提问者:chuhanman

共4个回答
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    衣柜还是要和床、房子的整体装修风格要一致的,无论是是颜色还是样式,橱柜要定制的成品比较好,想细节上的定制的会比较细腻,包括安装也都很到位
  • evaxl 丨Lv 0
    你可以在你附近的家居市场多看一下,其实质量都差不多,价格就差很多了
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 难念九月 丨Lv 1
    我建议你橱柜和衣柜还是定做为好,那样既便宜,又美观还耐用
  • 浪漫情阁 丨Lv 0
    亲,现在一般都是定做的,可以根据自己的爱好及其家居风格,门测量,设计出合理的整体衣柜。