共3个回答
  • 彩虹糖葫芦 丨Lv 6
    请问你买的是实木地板吗?一般地板的名称是根据花色来命名的,种类非常的繁多,跟我们所说的木材种类是不搭界的,如果您买的是强化地板,那叫这个名字只是针对花色,材料上没什么大区别。一般地板按材质分为,强化地板(复合板),实木地板(分为实木多层和纯实木板PS:后者较少见),软木地板,软木地板较为少见。所以首先要看是什么材质是通过分类而不是木颗颜色。橡木地板为代表的品牌有富得利,你可以去看下,但地板万变不离其中。价格方面不好说,一般强化地板出厂价多在100以内,圣象的较贵在100左右,实木的价格就不好说了,少则200-300,多则上千。希望能帮到你。望采纳
  • 张慧 置业顾问
    想省钱就要自己跑市场买材料,而且要经常跑,货比三家
  • 包振华 丨Lv 8
    当然有影响 他还是学区 那来的收入 没有收入怎么贷款 您要是银行的人也要考虑借贷人的还款能力才能放款