共3个回答
  • soufun-p529707 丨Lv 0
    我专业从事智能马桶盖研发和生产20年(洁人卫浴公司),现在就马桶盖的材质问题,提出我的看法,希望对你有帮助。1.智能马桶盖中含有大量的加热元件,需要在马桶盖中加入阻燃材质,以防马桶盖的燃烧和起火2.高强度的PVC材质 坚固耐用,不易损坏
  • chenjungps 丨Lv 0
    脲醛树脂最好 硬度高不容易变色耐磨损 也是最贵,一般都用ABS材料.工程塑料来的...加厚..价格在25-31左右``如果PP材质.就相对差点会变色`价格最低6-10块左右吧。 宇众装饰
  • 李雨杭 装修专家
    一般来说亚克力盖板比较好。马桶盖的材质也有许多种,如:塑料、木质、竹制、脲醛盖板、石材、亚克力等1、亚克力盖板耐潮耐酸寿命长,使用寿命长、色彩也艳丽,维护方便清洁简单,使用肥皂或软布擦洗即可。2、脲醛盖板: 脲醛树脂坚硬,耐刮伤,耐弱酸弱碱及油脂等介质,价格便宜,具有一定的韧性. 3、PVC盖板易变色、断裂,耐高温性能好耐腐蚀性强.盖板座便器的盖板是属于耐久物品,一般好的盖板使用寿命在5-8年之间,但是也不排除质量较差的盖板。更多精彩提问,尽在房天下家居问答!