• 我买了一个三线的无线路由器在130平米的房子里 收不到信号?是不是要看隔几堵墙呢?

    房子

    提问者:联众江湖

共6个回答
  • 谭德 置业顾问
    除了楼上说的质量问题,据说加湿器的辐射也比较厉害,我是不提倡在办公室使用加湿器的。
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    我觉得乐匠砂岩胶的使用效果挺好的,上一年用过,但价格多少就不太清楚了,你自己上网查一下吧!
  • lionchpp123 丨Lv 5
    重庆不了解啊,如果是石家庄的我还可以帮你
  • tikoo 丨Lv 3
    我家大门正对卧室门,网上说不好,有什么破解方法吗?放不了玄关,还有别的办法吗?
  • 刘兴刚 经纪人
    主卧室形状为楼房外形作了贡献,缺餐厅。买房人为开发商作了贡献。
  • 可爱丽儿 丨Lv 4
    一般好点的三线,130平的房子没有问题、不超过三堵墙,没问题