• 你是美菱的人吗?我刚买的美菱冰箱有问题

    才买十多天吧,感觉制冷效果很差。冷藏室跟外面的温度没有差别,听到像是在流水的声音。冷冻里面只有最底下一层能结冰。

    冰箱 家电 首层

    提问者:sxlaxey

共1个回答
  • sesita 丨Lv 3
    您好,感谢您对美菱产品信任!1、您先检查一下您冰箱的档位,5档最高、1档最低,如果温度不够,可以适当调整冰箱温控器档位,冷藏室温度一般0-10°,冷冻室温度-18°以下,但并不是结冰的越多越好。您的冰箱使用时间不长,随着冰箱使用的时间推移,再加上冰箱内食物的增多,冷冻室内的结冰情况会逐渐严重,需要定期进行除冰;2、你听到的流水声,是制冷剂在管道中流动的声音,属于正常现象,不必担心;3、如果您还是不放心,可以拨打美菱全国客服热线:4008 111 666,我们专业的维修人员,将上门为您答疑解惑!