• 现在的房产软件有很多,有没有功能很全面价格又很实惠的房产软件?

    房产

    提问者:天空之晴

共7个回答
  • 花開花楽 丨Lv 5
    好像没有开盘仪式,可能时间一到就开始认筹了
  • 李奥 经纪人
    怎么不自己弄工具弄,自己弄得事自己解决
  • 听海8520 丨Lv 7
    品元的老板姓朱人很客气而且他们员工也很热情装修嘛还不错
  • xfb_18925298185 丨Lv 2
    相对来说单身公寓租金便宜与普通的租房
  • yx7320 丨Lv 4
    需业主的身份证号码及房产证号码
  • 昊晟置业朱经理 丨Lv 3
    亿房通房产中介管理系统,简单来说,专业,安全,好用 面向全国的客户提供服务,可以给您很好的支持,十几年的行业和产品积累,让产品本身就带有管理的流程,并且体现了行业常用的管理机制。
  • ynxxz1588 丨Lv 0
    不知道你能接受的价位多少,我们这边用的比较多的是亿房通房产软件,可以了解下