• 北京公积金贷款买二手房咨询

    由于房主不是房产证上的原房主(由于房产证原房主将此房屋抵押给现卖方房主,并且有相关公证处公证证书及他向证书等),既现房主对该房屋确实能够进行全权处理,交易。故鉴于此种情况,是否可以走公积金贷款购买此二手房?着急 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋 二手房

    提问者:心缘网缘

共8个回答
  • 罗壮 经纪人
    会草图大师建模的高手联系我。。。。
  • 王明 经纪人
    在网站上找到相应的网址填写申请,提前预约就可以
  • 敬坤 经纪人
    在挑选时你可以看瓷砖的釉面及做工,该有瓷砖的反面。
  • 3910潇湘 丨Lv 5
    开发商不会同意你自办贷款,利息比购房按揭贷款高
  • 邱大展 经纪人
    苏州美女美男多在苏大可以和美女美男近距离亲密
  • lionchpp123 丨Lv 5
    结核杆菌客观环境古根海姆发火呢
  • 路劲世界城2014 丨Lv 4
    得了风湿关节部位有时很痛治疗效果不是很好
  • 5i5jliyang35 丨Lv 1
    如果是商品房,可以贷款买这个房子的