• 外地人在上海买房,需要回老家出具首套房证明吗?

    需要结婚证、身份证、户口簿、小孩子的出生证明吗?

    购房 户口 结婚证

    提问者:乐吉祥

共23个回答
  • 李理 置业顾问
    非沪籍已婚人士,有13个月以上的税单或者社保的(满足这些,达到购房标准);在上海满房子,不需要回老家出具首套房证明!这是一个误区,很多外地买房者都是这么认为的。其实不然,在上海买房,不会关系到你老家的一些是是非非!
  • 王宝珠 经纪人
    什么都不需要,只要你想买房。再多的要求都不是要求
  • 李廷伟 经纪人
    其他条件都需要满足 需要开一个户口所在地的无房证明 这个简单
  • 张卫红 经纪人
    非沪籍已婚人士,有13个月以上的税单或者社保的(满足这些,达到购房标准);在上海满房子,不需要回老家出具首套房证明!这是一个误区,很多外地买房者都是这么认为的。其实不然,在上海买房,不会关系到你老家的一些是是非非!不要的
  • 王军红 经纪人
    不需要 需13个月上海税单或社保 首套指上海首套
  • 李永娟 经纪人
    不需要回老家开证明。
  • 陈莲福 经纪人
    不需要的 首套是上海的 老家有房不影响
  • 陈小康 经纪人
    上述材料随时需要的,不需要回老家出具首套房证明
  • 卞志刚 经纪人
    不需要。是的那些证件都需要带的。田阳地产 卞志刚 15026702962 随时为您解决购房疑难!!!
  • hanyuhouxin 丨Lv 1
    所谓首套是指在上海的首套住宅,外地不算的