• 出口环保包装板批发厂家,出口托盘板批发厂家?

    厚度:2—40厘 材质:杨木,松木,桦木,杂木 ,桉木,杨桉,全杂 胶水:E2,E1,E0,MR,wbp 特点:整板整芯,不开胶,不断裂,用途广,高环保 ,纯平,上色好 面底:双贴奥古曼,冰糖果,克隆木,松木,大白木,杨木,水曲柳,贝壳杉,黄桐,黑胡桃,红樱桃、双贴桦木等等天然木皮 产品用途:中高档室内家具,办公家具 ,包装箱、托盘专用多层板,沙发板,门套板

    沙发 装修材料 多层 家具

    提问者:临沂多层板厂家

共1个回答
  • 田园居板材 丨Lv 1
    8、用途:家具用多层板,家具用胶合板,家具用木夹板,橱柜柜体用胶合板,橱柜台面用,橱柜背板,橱柜隔板,异形小门板用胶合板,儿童家具板,工艺品用板,出口包装箱用,家具厂专用胶合板,乒乓球拍用胶合板,健身器材用胶合板,门窗用多层板,实木多层板激光刀模用胶合板,包装盒用胶合板,沙发内衬素用板,晾衣架用胶合板,出口木托盘用胶合板,抽屉用多层板 ,各类中高档包装箱专用多层板9、出口国家:欧美,饿罗斯,加拿大,越南,意大利,肯尼亚,马来西亚,智利,圭亚那,澳大利亚胶合板!胶合强度好,表面平整,无空隙,边整齐,芯板采用连心工艺,无离芯无重叠无起泡现象。我们会用最优质的服务,最高的品质,最优惠的价格,最快捷的生产效率,为您做出您合适的板材。欢迎您随时询价!