共3个回答
  • 魔光海韵 丨Lv 1
    我的房子也是小户型,一开始装修的时候我也不知道选择什么卫浴好,但是经过身边朋友的介绍,我看鹰卫浴系列的卫浴产品不错,有专门为小户型设计的产品,最后就买了。
  • 艾美吶 丨Lv 1
    你家卫浴室大概有多大呢?现在很多卫浴品牌都有为小户型设计的卫浴的,如果卫浴室不太大,那你就选择鹰卫浴系列的产品,既时尚,又美观,还有一定的收纳空间。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 李林 经纪人
    花园洋房,景观居所主力户型:二居至三居 66-122平米 三居 97-125平米 户型图 物业类型:普通住宅 建筑类别:高层 开盘时间:2012年07月21日 入住时间:2011年09月 产权年限:70 装修情况:毛坯 交通状况:乘坐8路、168、K1到惠丰城站,走至西二大道路口即可到达项目。户 数:总共 5600 户 预 售 证:惠湾房预许字第[2010]051号(1、2、3、7、8栋) 物 业 费:1.30元/月/平方米 开 发 商:福建三远集团--大亚湾中联房地产开发有限公司 均 价;5400元/每平米购房费用:首付10-15万以上(可做低首付;2万起) 月供2000-3000元以上