共2个回答
  • ydajing 丨Lv 0
    无论从风水上还是美学上都没有你说的那种讲法。一般而言,地板的铺设时进门顺贴。也就是当你站到门口打开门后你看到的应该是纵向排列的地板。这样可以增加你进门后的延伸感。而且这种铺法比较顺畅。希望能帮到你!
  • CWMZHC 丨Lv 2
    对着阳光铺设的这种说法倒不多见。但是普遍都采用进客厅门是横向铺设,然后卧室是也是顺着客厅的铺设方向铺设,这样整体感的效果就会比较好。
相关知识
我要