• 你好,请问我第一次用公积金贷款买房政策上算一套房吗?如果贷款买二手房的话,可以贷款多少钱?

    武汉集体户口,在武汉买房 最近公积金好像出了新政策。。。

    购房 贷款 户口 集体户口

    提问者:果皮80后

共19个回答
  • 吴洋洋 经纪人
    名下有房产的都部算.贷款买房的话和买一手楼一样.看你有多少公积金有多少了.12倍嘛
  • 于金生 经纪人
    公积金余额的12倍,最高可以贷90万!
  • 张东衡 经纪人
    不管你买过少次,公积金不限次数,只要你贷了还清了还可以用,但是不用同时用公积金贷款买二套,只要你没有公积贷款就可以用,而且额度都是一样个人50万家庭90万. 如还有不明之处可以来电咨询:13480723610 中原地产 小张!
  • 郭庆华 经纪人
    深圳公积金贷款:1、公积金贷款认房不认贷:也就是说,不管你以前做过多少次房贷,在公积金中心照样可以贷款;2、不管是买二手房还是新房,个人申请公积金贷款最高可贷50万,联名申请公积金贷款最高可贷90万,前提是必须满足公积金贷款条件;
  • 黄柏齐 经纪人
    算第一套房子 要买二手房子贷款可以贷款房子总价值的百分之70
  • 李兴国 经纪人
    不管是第一套还是第二套都可以用公积金贷款,最高可以贷款90万。详情13751186378
  • 蓝路金 经纪人
    贷款以个人名义最高可贷50万!以家庭单位最高可贷90万!你公积金余额的1.2倍! 武汉的公积金政策跟深圳的可能不一样哦
  • 杨晓明 经纪人
    武汉?有那个能力在武汉供房,不如来深圳投资,更加有价值空间!!
  • 艾尚飞 经纪人
    看你是第一次买房还是第二次,用公积金贷款跟一套房没关系。
  • 鲍秀园 经纪人
    如之前名下没有贷款记录算首次;公积金贷款额度为公积金卡上已缴存余额的12倍,个人最高可贷60万,可以累加直系亲属,以家庭为单位最高额度90万