• 我父亲名下有公租房,现在享受补贴,我能买商品房吗!!!是否需要撤掉公租房!我和我父亲在同一个户口本上

    商品房 租房 户口 公租房

    提问者:janey1818

共15个回答
  • wudonghua2014 丨Lv 4
    您是北京人的话,可以呀。
  • 客服 经纪人
    京人的话,可以呀。
  • 搜房网友 丨Lv 5
    您是北京人的话
  • 杨洋 置业顾问
    崩盘呢是不会发生的,调控呢当然会继续,总之呢会乱的
  • 宋文彬 经纪人
    这个。。。。。
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    您是北京人的话,可以呀。
  • 1421945911ming 丨Lv 3
    网上下载一份.基本相同.
  • 吴洁 置业顾问
    是北京本地人的话可以
  • 许攀娜 经纪人
    不需要撤掉你父亲公租房,你现在满十八岁就可以用自己名字买房子,在一个户口本上也没有关系。你已是成年了。再买商品房是没有影响的,放心吧
  • lj18801130083 丨Lv 1
    如果就是考虑和父亲在一个户口本上,现在如果您满18周岁算是一个独立的家庭,1.有纳税和社保证明2.是本市户口,满足上述条件之一您都可以购置上平房。