• 在温江买房好还是在脾县红光买房好?

    购房

    提问者:lemontree20

共6个回答
  • 刘丙涛 经纪人
    其实都还可以 温江和郫县好一点。红光相对差一点。我们有几个代理得楼盘 你可以参考下。温江光华大道 世豪峰景 温江 鹭湖宫 郫县 华侨 凤凰国际城。比较不错,我们同事买的华侨 凤凰国际城。以上我提到得楼盘 均享受团购 优惠 和我们公司得购物卡 如果感兴趣请致电咨询 187-8195-8036小刘 竭诚为您服务
  • wan1989630 丨Lv 1
    根据你自己的情况来定,看你自己方便
  • 姜靖雯 经纪人
    皮肤很干,补水补水补水补水补水补水·~~·
  • 李超961058718 丨Lv 4
    河南版李刚案河南李刚门河南济源李刚福建泉州版李刚
  • 陈琨 置业顾问
    勤清洗,使用时注意往地上墙上撒到食物残渣,定期保养。
  • cqw11111 丨Lv 1
    个人感觉温江比较宜居,红光那边工业企业比较多。当然,这还要根据你的上班地点、孩子的上学需求等个人情况来综合考虑。