共4个回答
  • 高源 经纪人
    宏观调控已令土地市场明显降温,住宅用地的供应和成交情况呈现明显下降的趋势。
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    有小道消息说是要便宜处理一批,也不知道是真的假的
  • 冯媛 经纪人
    在惠州可以按揭,要有一年以上的社保或者纳税证明,银行流水账号。
  • Goderustes 丨Lv 3
    传统吊顶方式审美局限: 1、浴霸无法与吊顶、吸顶灯等装修材质达到完美的融合; 2、整个顶部空间独立呈现,在整体装修时代,严重背离家装潮流。 集成吊顶审美优化: 1、集取暖、换气、照明、吊顶于一体的设计,让厨卫空间有更统一的装饰风格,在功能优化的同时,审美效果也随之改观。 传统吊顶方式照明局限: 1、照明功能受到灯源设计位置和安装位置的限制,因此形同虚设; 2、照明光源与室内装修风格不和谐,无灯光设计理念。 集成吊顶照明优势: 1、在MSO模块状态下,照明灯可任意安置在房间任何位置,以达到您所希望的效果 。 2、完善的灯光设计方案,不仅提供人性化的照明效果,同时装饰效果大大提升。 传统吊顶换气局限: 1、换气扇进气空间不足,常会产生无效空转; 2、风轮与风道结构设计不合理,排风不顺畅。 集成吊顶换气优化 : 1、模块化结构下,换气扇的风轮和风道大小不受设计限制,因此能排气更充分; 2、缩短排气距离(无论通向室外还是公用管道),排气效果更佳。 3、采用DFC-II技术的换气系统,轻松实现双层空间,双重换气。
相关知识
我要