• 石家庄装修多少钱?简单装修多少钱?90平方米装修多少钱?

    装修

    提问者:七彩石2012

共4个回答
  • haochuanican 丨Lv 3
    可以向学校申请重新补回或者去重新考一个。。。
  • 吴建宗 经纪人
    没签合同随时可以让你走的.协商吧!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 小神童儿 丨Lv 1
    90平的房子简单装修也得三四万,豪华型的就更多了。如果你没有去装修公司,装修公司给出的报价一般都是大概价钱,只有经过房子实地量房,根据房子的户型,业主的要求,最后设计师给出的装修报价比较准确。石家庄装修房子可以去北京新洲装饰咨询一下,北京新洲装饰是按净面积计价的套餐装修公司,不包含公摊面积和墙体面积。可以找北京新洲装饰小神童儿。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    简单装修也得三万五左右吧