• 外地人在北京买房能在银行贷款吗?

    我是外省人,女儿明年将大学毕业留北京工作。我打算在北京以我的名义买套房子[考虑买二手房]给女儿住,但我没有北京居住证[暂住证]。我的问题是:〈1〉我能不能在北京的银行贷款或按揭买房?如能,该怎样办理手续?〈2〉我能不能在我所工作的地方通过住房公积金贷款,把款汇到北京?〈我在本地缴纳了住房公积金。〉如能,该怎样办理手续?敬请专家解答,并希望听到更多建议。谢谢。

    按揭贷款 购房 暂住证 贷款

    提问者:bashii

共1个回答
  • 奥托司机 丨Lv 3
    前提必须在北京有正式工作,否则,任何贷款免谈。若有北京工作,公积金商贷均可,手续比以前简单多了