• 贷款买房,房产证抵押在银行,结婚女方姓名添加

    男方贷款买房,房产证抵押在银行,不在男方手里。那结婚了还在证上添加女方姓名? 北京市

    抵押贷款 购房 贷款 房产

    提问者:znna

共3个回答
  • 王劭 经纪人
    水水水水水水水水水水水水撒
  • 汪汪汪汪2010 丨Lv 4
    不可以加女方的名字。 必须把贷款还清, 建议两人可以到公证处做财产公证,有法律效用的
  • 刘源卿 丨Lv 0
    可以!但是程序较复杂!必须征得银行的同意,办理人凭借结婚证、户口簿、身份证至贷款银行申请,银行审批通过以后会重新和夫妻双方签订一份共同还款协议以后,再出借产证及他项权利证明给你去房地产交易中心才可以办理;另外:有关为他人购房的问题新的回复网上太慢没有显示,请稍候! 希望对你有所帮助!