共6个回答
  • ljzhaohongjun 丨Lv 2
    房改房又可以叫做已购公房,是指享受国家房改优惠政策的住宅。即居民将现住公房以标准价或成本价扣除折算后(旧住宅还要扣除房屋折算)购买的公房。房改房又分为成本价、标准价(优惠价)、央产房等类型,每种类型的房屋交易方式都有所不同。属于部分产权。
  • 贾峰宾 经纪人
    商品房;营业税: 契税;个税公房:处商税以外,土地出让金15.6元乘以建筑面积。经济受用房:除商税以外,综合地价款;成交价乘以10%
  • dong15910949096 丨Lv 1
    我爱我家为您服务 答 :商品房;营业税: 契税;个税公房:处商税以外,土地出让金15.6元乘以建筑面积。经济受用房:除商税以外,综合地价款;成交价乘以10%
  • jizetian 丨Lv 4
    这类房子综和地价款,房价的10%
  • 李茂 置业顾问
    商品房;营业税: 契税;个税公房:处商税以外,土地出让金15.6元乘以建筑面积。经济受用房:除商税以外,综合地价款;成交价乘以10%
  • zhonglei2012 丨Lv 1
    房改房又可以叫做已购公房,是指享受国家房改优惠政策的住宅。即居民将现住公房以标准价或成本价扣除折算后(旧住宅还要扣除房屋折算)购买的公房。房改房又分为成本价、标准价(优惠价)、央产房等类型,每种类型的房屋交易方式都有所不同。属于部分产权。