• 有没有人知道怎么办理过户 代办 贷款等手续,有没有中介可以给办理?

    贷款 中介 过户

    提问者:rui456581

共20个回答
  • 贾峰宾 经纪人
    可以代办的,只不过文件多点而已,可以办做正常的过户
  • 潘先生 经纪人
    你好,这套房离蓝村路地铁口有多远,这价还能降吗,交易过户需用多少钱?
  • 何俊斌 经纪人
    你好,这套房离蓝村路地铁口有多远,这价还能降吗,交易过户需用多少钱?
  • 李俊 经纪人
    你好,这套房离蓝村路地铁口有多远,这价还能降吗,交易过户需用多少钱?
  • 黎培 经纪人
    中介可以代办手续,
  • 范德奎 经纪人
    代办嘛!还是麦田的服务好,随时欢迎致电咨询,提供代办!
  • dong15910949096 丨Lv 1
    我爱我家 真诚为您 服务 百分百 过户 无任何 风险 三方合同 电话 15910949096 服务费 1折起
  • liuxiaolin868 丨Lv 1
    链家现在又自己的金融产品及担保公司等,这些都可以代办,并且可以百分白放心
  • ljzhaohongjun 丨Lv 2
    我爱我家代办过户 收合同价的百分之一 联系我:13311072066可以帮您办理
  • wangchao1219 丨Lv 1
    可以办理,自行成交房可以通过中介代办,当中的房屋核验,资质审核,网签,贷款,审批,面签,过户,物业交割等都包括,费用是房屋成交价的一个点。有什么问题给我给我打电话:15611931332 王超