共6个回答
  • 林后珍 经纪人
    如要租装修好的写字楼首先要确认清楚出租方是原房东还是二房东,写字楼里面的办公家具空调以及一些办公用品是不是留下来一定要确认清楚,最好是跟原房东签,避免一定的风险,还要确认物业费、水、电,如要签的年数长的每年市场递增多少,付款方式怎么付,都要搞明白了。
  • 李秋霞 置业顾问
    二房东,写字楼里面的办公家具空调以及一些办公用品是不是留下来一定要确认清楚,最好是跟原房东签,避免一定的风险,还
  • 刘运亮 经纪人
    跟租房子一样的
  • 黄伟 经纪人
    物业,水,电,
  • 孙忠波 经纪人
    物业费的问题要搞清楚。还有就是房子里的家具家电和水费电费
  • 王苏生 经纪人
    物业费的问题要搞清楚。