共3个回答
  • 知书 丨Lv 3
    建安工程,房地产学,投资学,经济法,金融学....其实主要的还是实际操作当中得来的知识,好多是书本上学不到的.
  • 风儿往南吹 丨Lv 3
    知道买卖了 租赁了 什么是二手房,什么是商品房,物业了什么的,最好去买本书看
  • 蚊子男 丨Lv 3
    这要看想了解哪方面的了,房地产这个概念很模糊,房地产包括:新楼盘开发、 二手房买卖、租赁、使用权房置换等,不知你想了解哪方面的知识?可再补充一下问题,希望能帮到您。