• 环氧防静电地板漆 环氧树脂防静电地板

    深圳市曙升净化科技有限公司 环氧树脂防静电地板(0.5㎜、1㎜、2㎜、3㎜、4㎜): 适用场所:IC制造、各类电子厂、电脑机房、精密实验室、净化室、化工厂各类需要防静电或导电之涂装地面场所。 地坪特点:防(导)静电性能持久、稳定,耐磨、抗压、无接缝,耐油、耐化学品。

    油漆涂料 瓷砖地板

    提问者:深圳市曙升地坪漆

共2个回答
  • soufunpa624940818 丨Lv 0
    欢迎咨询惠州市惠发科技有限公司
  • 搜房网友 丨Lv 1
    环氧树脂防静电地坪-深圳市永晟净化科技有限公司厚&nbsp度:1.0mm&nbsp2.0mm&nbsp3.0mm&nbsp5.0mm 表面形态:自流平镘面、滚涂型、亮光型使用年限:1.0mm:5年&nbsp2.0mm:8年&nbsp3.0mm:10年以上地坪特性:能消除及防止静电或电磁波产生,避免静电火花及电磁波干扰及破坏。适用范围:①电子、计算机生产及包装区 ②电讯、电子、计算机控制中心。施工工艺:①防水处理:&nbsp一楼地面需已做好防水处理 ②素地处理:&nbsp依素地状况做好打磨、修补、除尘 ③防静电底漆:采用渗透性及附着力特强防静电环氧底漆滚涂一道,增强表面附着力 ④环静电中涂:防静电中涂将环氧树脂加入适量的石英砂,用镘刀将其均匀涂布一至二道 ⑤铜箔铺设:&nbsp导电铜箔采用井型铺设,有效排除累积之静电,并做接地处理 ⑥防静电批土:防静电批土依实际需要施工数道,要求达到平整无孔洞,无批刀印及砂磨印为准 ⑦防静电面漆:防静电自流平面漆一道,其体积/表面电阻平均系数值105ω108ω,完工后整体地面光亮洁净,颜色均一,无空鼓 ⑧施工完成:&nbsp24小时后方可上人,72小时后方可重压。 13631573318房先生