• 关于第三套房办理房产证遇到的疑问?

    我遇到的问题是这样的: 05年北京郊区购买一处房子,因为09年拆迁买入一个二手房,因为拆迁有个买两限房的机会,所以购买了这个第三套住房。但这个房产证一直没办,刚才代理人电话通知我说,契税无法上,问我是不是身份证用的是1代,我说我用的不是,是二代,所以目前卡到这里了。想咨询下各位有经验的人士,谢谢了先。

    两限房 二手房 房产 房子

    提问者:天地之间12a

共9个回答
  • wangshij78 丨Lv 1
    既然已经买了,应该能办理房产证,你可以再问一下你的代理人为什么无法上,什么原因?必要时问一下地税和建委的人!!!!
  • 王颖洁 经纪人
    是不是开发商让买家分期付首期的
  • 闫智东 经纪人
    一般可以的,最好去咨询相关部门,不行的话!建议你先买一套,现在北京房价比较高,适合卖房!今年年底领导班子换班,明年的政策谁也说不好!
  • ljzhaohongjun 丨Lv 2
    13311072066 来电问题立马解决
  • 汪佳 经纪人
    限购政策是2011年出的,可以持有关手续到相关部门咨询下。 根据个人经验可以办理。
  • wangku413 丨Lv 1
    如果此房购于限购政策之前,应该可以办理产权证!当年的购房证据对此问题的解决有决定性作用!具体情况,需联系相关部门!
  • 10255726 丨Lv 3
    要看一下这套房子是不是在限购政策之前的,如果是的话,应该可以正常上的
  • 李海波 经纪人
    限购政策是2011年出的,可以持有关手续到相关部门咨询下。 根据个人经验可以办理。
  • sf13436971259 丨Lv 1
    如果此房购于限购政策之前,应该可以办理产权证!当年的购房证据对此问题的解决有决定性作用!具体情况,需联系相关部门!