共4个回答
  • 李理 置业顾问
    因为地铁房靠近地铁,交通很方便啊,而且地铁物业很优越,地铁房的升值空间也很大,以后无论是出租还是转手卖都很有优势在星沙我建议中欣·楚天雅郡楼盘,那里靠近地铁三号线,出行很方便,社区环境也很不错。
  • a15369463777 丨Lv 5
    您好!您可以找相关部门测绘一下,很简单的。
  • 龙秀兰 丨Lv 4
    收入证明、银行流水、身份证、回乡证、婚姻证明
  • 徐辉 经纪人
    这要看具体的地段,要看您考虑买几号线附近的房源了,地段不同,价位也就不同,像我们这边地铁5号线外环以外的房源就相对便宜些,单价1.1万--1.6万左右!