• 惠阳白云自在谷哪里有地铁站????????????

    提问者:lu20081314

共5个回答
  • f898 丨Lv 4
    对方的孤独感奋斗奋斗的奋斗奋斗
  • 团购优惠通道30 丨Lv 1
    是的,是白云坑地铁站 白云自在谷 均价4500 最低4300白云自在谷位于惠州淡水白云路段两成首付就可以买到,片区内最低价的精品房;存款准备金再次下调,楼市已经反弹,新推房源实收均价只有4500元/平米,不论是投资还是自住都物超所值,抢到就是赚到! 白云自在谷: 四大优质点第一大优质点:项目地段无可复制,位于深惠同城唯一纯住宅板块的白云新城片区,地铁延长开通在即,地铁物业,升值潜力无限;第二大优质点:实力强劲的开发商底蕴,华达集团深耕惠阳20余年,2012年巨献白云自在谷,华达集团更懂居家需求,产品线全系高赠送高附加值产品;第三大优质点:建筑施工100%全系采用中国凤铝铝材材料,全部施工材料严格遵守国家工程质量要求,70年产权,就应该有一流品质建筑房;第四大优质点:中国四大物业管理公司:保利物业,全面打造24小时物管服务,提供最专业的酒店物管服务标准,打造深圳东酒店式住区。建地8万平米大社区!占地3万!总共5栋8单元! 南北通透,超赠送,100%使用率!1/4栋18层高,2梯6户,户型为65、78、85平米的两房单位。5栋24层高,2梯4户,户型为89、98、119平米的三房。项目配套 中小学:东王实验学校、白云小学、职业中学、惠阳第二中学、崇雅中学、 幼稚园:东王幼儿园、惠阳汤普幼儿园、童爱幼儿园, 综合商场:天虹商场、人人乐商场、沃尔玛超市、万联购物广场、土湖新街市、花佳超市、惠阳商贸广场、名旺购物超市、鸿泰购物广场、 医院:惠阳三和医院、人民医院、惠阳中医院、南方医院 邮局:惠阳邮政局 银行:中行、建行、农行、工行、农信社、邮政储蓄 社区商铺等
  • 团购优惠通道1 丨Lv 1
    是的,是白云坑地铁站 白云自在谷均价4500 最低4300白云自在谷位于惠州淡水白云路段两成首付就可以买到,片区内最低价的精品房;存款准备金再次下调,楼市已经反弹,新推房源实收均价只有4500元/平米,不论是投资还是自住都物超所值,抢到就是赚到! 白云自在谷: 四大优质点
  • 团购优惠通道11 丨Lv 1
    是的,是白云坑地铁站 白云自在谷均价4500 最低4300白云自在谷位于惠州淡水白云路段
  • 团购优惠通道6 丨Lv 1
    是的,是白云坑地铁站 白云自在谷均价4500 最低4300