• 拆迁一户不同意全部不拆这样合法吗?

    我们的民房(平房)因为多年的安全隐患决定执行拆迁,但是有一户因为改建成了门市房(房产证还是上还是民居)想要按照门市房每平的价格要钱。对于这种无理要求,当地有一个不成文的规定,就是一户不走,就都不走。请问这种情况应该如何解决呢? 北京市

    民房 房产 平房 房产证

    提问者:花仙子程

共3个回答
  • 搜房网友 丨Lv 1
    郑州郊县户口,外省工作住房公积金交外省,可以在郑州用住房公积金(或者公积金可以转到郑州)贷款吗
  • 孙文文 经纪人
    肯定没有,那全是小户型,适合年轻男女住。
  • 田志强 经纪人
    还应该到当地的小区物业管理,或者是村委更名,