• 求推荐天津验房公司!!有谁请过麻烦推荐一下了!价位是多少,验房内容都包括什么! 谢谢了

    验房

    提问者:pubwolf

共21个回答
  • 包振华 丨Lv 8
    贷款纪录来决定,如果这套房的贷款还清的话,没其他房贷的话就能以第一套来算
  • 阮恒发 经纪人
    那个地方我不太熟悉,我不知道,问问附近的人
  • 任建丽 经纪人
    这个我真不知道诶!
  • 么春梅 经纪人
    无能为力对不起
  • 一个美丽的家吧 丨Lv 1
    汇众三方是专业验房机构,我是他们验的房子。现在他们在天津有办事处了,更方便了
  • 田丰 丨Lv 1
    13820506688 天津验房师
  • zj881124 丨Lv 0
    天津润居验房公司专业验房022-60393671;独立第三方检测,价位最低地气,一份价格一份质量。毛坯验收200余项,精装验房420余项。全面、客观检测,将问题反映给业主和陪同开发商工程人员。协助业主顺利把关收房;中国润居房屋质量检测集团——天津润居专业验房公司针对不同的房屋机构进行检测验房,比如毛坯房,精装房,别墅检测,出具专业的房屋质量检测报告。润居房屋检测验房收费合理,协助万科、万达、仁恒、开发区、中海、中铁,贝肯山、中国塘、生态城、南开王府壹号,融创中心,金桥壹号,四季花城,中交越公馆,东丽金隅、宝利、金泰等等众多楼盘业主交房检测房屋质量把关。请咨询高级验房师。因为专业,值得信赖;天津弘润居验房监理第三方检测公司:检测毛坯、精装、别墅、第三方验房,装修监理,工程监理,分户验收,实测实量,楼盘抽检,项目评估,环保甲醛治理,咨询电话:136*7205.219.2,在天津地区协助众多楼盘业主收房验房把关质量,验房维权,验房法律可免费提供咨询。
  • 小青dingding 丨Lv 0
    天津润居验房公司专业验房022-60393671;独立第三方检测,价位最低地气,一份价格一份质量。毛坯验收200余项,精装验房420余项。全面、客观检测,将问题反映给业主和陪同开发商工程人员。协助业主顺利把关收房;中国润居房屋质量检测集团——天津润居专业验房公司针对不同的房屋机构进行检测验房,比如毛坯房,精装房,别墅检测,出具专业的房屋质量检测报告。润居房屋检测验房收费合理,协助万科、万达、仁恒、开发区、中海、中铁,贝肯山、中国塘、生态城、南开王府壹号,融创中心,金桥壹号,四季花城,中交越公馆,东丽金隅、宝利、金泰等等众多楼盘业主交房检测房屋质量把关。请咨询高级验房师。因为专业,值得信赖。
  • nancy0819 丨Lv 1
    毛坯,精装,检测,装修监理,家装监理。环保甲醛专业去除。房屋质量检测,验房维权案例,装修监理查验,房产法务咨询。天津润居验房
  • soufun-s69914 丨Lv 0
    tj 400*0191**538天津润居验房公司,我们选择的他家的验房师傅,很专业,带着物业和开发商检测的房子,开发对验房师提的问题全部整改。把问题签收发放给了施工单位。