• 关于室内装饰用刀剑摆放与风水的求教

    先说下我家的情况 普通小区房 三楼 套内130平米 四室两厅 取其中一个做书房(进门左转) 其余三室需经过客厅进入 位置的话 貌似是 坐南朝北(还是坐北朝南?) 前几天朋友送了把日本刀做礼物(未开刃、有刀架、装饰用) 但因为听说位置摆放不好的话 会影响风水 所以在此求教该如何放?现阶段 我将它放在电脑桌上的(即书房) 北京市

    装修风水 朝向 客厅 装饰

    提问者:ffwcas

共2个回答
  • idy430a 丨Lv 4
    一般放在书房的展示柜(书柜)是没有太大问题的,切记不能放在角落之类的。
  • lazychen 丨Lv 2
    好风水,真是福人居福地,所谓风水轮流转,30年河东,30年河西,此房目前财运不好,明年开始必能财源广进,夫妻更加恩爱,白头偕老,举案齐眉,儿孙满堂。家庭更加美满幸福。恭喜你