共3个回答
  • 陈龙舟 置业顾问
    你说的是那种导航网站的客户端吧。我在领团下过一个,用着不错,信息比较全。
  • bravery_qq 丨Lv 2
    应该会有接管的、不可能这么大的事**不管的
  • 筱婷0925 丨Lv 1
    基本信息物业类别 住宅 项目特色 投资地产建筑类别 多层 装修状况 毛坯 容 积 率 3.34 绿 化 率 36.10% 物 业 费 1.48元/平方米/月 物业公司 聚泰物业(惠州)有限公司开 发 商 惠州大亚湾向荣实业有限公司 物业地址 大亚湾区石化大道与龙山一路交汇处 交通状况 公交深惠1路、7路、317路、318路等线路,都可到达本项目。深圳地铁3号线延长线12号线极项目简介聚泰启程是由深圳立润集团投资开发,位于大亚湾龙山一路与石化大道交汇处,总占地面积约4.2万平方米,总建筑面积约19万平米,容积率为3.34,聚泰启程由9栋23—33层的高层组成。 项目配套中小学:宣平小学、樟树浦小学、坪山中心小学、大亚湾三中幼儿园:六和幼儿园综合商场:沃尔玛、人人乐、好宜多、福鑫购物等医院:坪山人民医院、惠阳人民医院、大亚湾人民医院、中山大学附属医院银行:工行、中行、建行、深圳发展银行、深圳农村商业银行其他:公园:坑梓中心公园、狮子岭公园、坪山公园、坪山区中心公园、坪山聚龙山公园(高尔夫练习场)酒 店:新都会大酒店、琼苑国际大酒店、中海酒店、假日酒店8500平米商业配套街区