• 卫生间的马桶脱落下来,但是没有漏水,可以不处理吗?

    家里卫生间的马桶脱落下来了,但是没有发现往外漏水,可以不处理吗?

    卫浴洁具 漏水 卫生间

    提问者:⺷_⺷宁菲儿

共2个回答
  • 云中帆81 丨Lv 1
    想亡羊补牢吗,感觉卖点好材料固定马桶,知道卫生么会掉下来吗,如果你用亿家塑钢泥就不会掉下来了,亿家塑钢泥是做固定马桶最好的材料了。淘宝网上搜亿家防水,解决你的后顾之忧。
  • bohutang 丨Lv 2
    ☆家里卫生间的马桶脱落下来了,但是没有发现往外漏水,可以不处理吗?★我估计你的情况不会太乐观。这个马桶在通常情况下也许可以不漏水,但是,当马桶积水到某一位置,可能会有渗水现象。★不漏水,最好,可以不处理。★漏水了,再处理,也不迟。